Förderrichtlinien

48727 Billerbeck
e-Mail: info@suwelack-stiftung.de

Text- und Fotoredaktion:
Matthias M. Ester M.A. (Münster)
m.m.ester@suwelack-stiftung.de

Illustrationen auf den Seiten über das Friedhofsprojekt:
Fotos:
Anne Steioff-Dold, Nottuln (www.fotografie-anne-steioff-dold.de) bzw.
Matthias M. Ester, Münster
Zeichnungen:
Prof. Jörg Heydemann, Billerbeck

Webdesign und Layout:
Suwelack IT
www.suwelack.info

Das Motiv, das sich auf allen Seiten der website wiederfindet, zeigt die Gedenktafel für die Opfer von Krieg und Gewaltherrschaft des 20. Jahrhunderts in Billerbeck. Sie wurde im November 2002 der Öffentlichkeit übergeben. Die Glastafel steht neben dem "Kriegerehrenmal" von 1926 und vervollständigt die Weiterentwicklung des Ensembles zu einem zeitgemäßen Mahnmal.

Die Seiten, die über die Personen berichten, die die Stiftung tragen, enthalten ein Foto, das die Übergabe der Stiftungsurkunde am 23. Januar 2003 zeigt. In Gegenwart des Vorstands und Beirats sowie einer Delegation der Billerbecker Realschule nimmt der Stifter die Urkunde aus der Hand des Regierungspräsidenten Dr. Jörg Twenhöven entgegen.